私隐政策

私隐政策

非常欢迎您光临Perfect Mart (母公司为VG Zenith International Company Limited),为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与信息,我们会遵守香港特别行政区的《个人资料(私隐)条例》(第486章)所规定的要求。特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

我们十分重视您个人信息的安全性,所以我们绝不会在任何情况下出售或出租您的个人资料给任何第三方。我们相当重视您对我们的信任,因此我们会努力保护您提供给我们任何个人信息的安全性和隐私性,您所提供的一切数据,我们只会于Perfect Mart内部使用。

收集的个人识别数据的类别及使用

倘阁下年龄不足18岁,阁下在发给本公司上述任何数据前必须得到父母或监护人的同意。

个人资料收集声明

本公司会在任何时间将阁下的个人数据视为机密保存。本公司有关收集、使用、留存、披露、转移、安全及查阅个人资料的政策及惯例均将符合个人资料(私隐)条例,及载于本声明。
阁下同意,阁下提供予本公司的阁下个人数据可由本公司使用及保有,用于以下目的及阁下与本公司同意的其它目的或法律不时要求的其它目的:
i. 提供服务;
ii. 由本公司、本公司客户或本公司附属公司用于推广与服务有关的商品及或服务;
iii.因处理服务产生或与之有关的任何为阁下所提供的利益;
iv. 分析、核实及/或检查阁下的信用、付款及/或涉及提供的服务的状况;
v. 处理阁下要求的任何付款指令/或信用设施;
vi. 促进阁下账户的日常运作及/或收取阁下账户与服务有关的未清偿金额;
阁下进一步同意不论是在香港还是在海外,本公司可以向本公司之代理人、签约商、任何电讯营运商、任何第三方服务供货商、任何第三方收集机构、任何信用备咨机构、任何安全机构、任何信贷供货商、银行、金融机构、本公司之专业顾问及向本公司履行保密职责的任何其它人士及本公司任何实际或拟受让人或承让人披露及转让本公司就阁下为上述目的使用、披露、持有、处理、保留或转让该等个人数据的权利。
此外,根据阁下与本公司之协议,本公司可以将阁下的个人数据披露及转交VG Zenith International Company Limited、其任何附属公司及其直接或间接拥有权益的任何公司、或其为合营公司或共同经营方的任何公司或其各自接任者及转让者(VG Zenith International Company Limited)内的任何公司,并可将此等个人资料加载本公司或VG Zenith International Company Limited为上文所述目的保有的一个或多个数据库(可能载有本公司或VG Zenith International Company Limited收集的其它资料),以进行市场研究、信用评估、由本公司及/或VG Zenith International Company Limited推广任何商品及/或服务及用于将个人数据与阁下提供予本公司及/或VG Zenith International Company Limited的其它数据进行对比的程序及用于本公司及/或VG Zenith International Company Limited与阁下同意的目的或法律不时要求的其它目的。倘阁下不愿从本公司接收不涉及或与服务无关的任何商品及/或服务的市场推广信息,或不希望本公司披露、转移或使用阁下的个人数据用于本段载明的目的,请按以下地址致函本公司,注明阁下的姓名、地址及个人身份号码及其它参考号码。

按照及根据条例,阁下有权:
i. 检查本公司是否保有阁下的个人资料;
ii. 查阅由本公司保有的阁下个人资料;
iii.确知本公司有关个人资料的(不时)政策及惯例,以及本公司保有的个人数据的类别。
倘阁下的任何要求涉及查阅或更正有关政策及惯例的个人数据或信息及保有的个人数据类别,请书面阐明并致函本公司,其联络详情载于上文。
请留意,本声明可随时作出修订。一切修订将不具备可追溯效力。

获取个人识别数据之内部指引
本公司所有员工均遵循本公司的获取个人识别信息之内部指引,制订该指引旨在限制个人数据的获取,只有具备正当需要的人员,方可获取此等数据。
用户需负责保密自身的登入密码。本公司建议用户定期地更改密码。如果用户让未经授权个人使用其登入名称和密码,则Perfect Mart将无须为由此引致的任何后果承担责任。

安全

本公司使用多种加密技术透过互联网传输阁下透过本网站使用的服务的个人数据以及个人识别数据。仅有本公司获授权人员可以使用该等个人数据或信息。由于互联网的性能问题,本公司不能保证传输100%安全。

直接市场推广

阁下一经向本公司发出阁下的个人资料,阁下可能会不时从本公司或本公司的联属公司收到电话、电话讯息、电子邮件及载有促销材料的直接邮件。

若阁下不欲接收此等信息,可以电邮至eshop@perfect-life.com.hk通知我们。
由于数据处理需时,阁下在通知我们后仍然可能在未来14天收到我们的讯息,敬请见谅。

第三方贸易商

本公司可能在本公司网站寄存由第三方贸易商经营的网上商店、俱乐部或服务供货商。倘阁下欲使用、订购或接收其任何服务或产品,请留意阁下提供的任何个人数据一经传送予有关贸易商后,便超出本公司所能控制,因此不在本公司保护范围之内。