私隱政策

私隱政策

非常歡迎您光臨Perfect Mart (母公司為VG Zenith International Company Limited),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,我們會遵守香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求。特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

我們十分重視您個人信息的安全性,所以我們絕不會在任何情況下出售或出租您的個人資料給任何第三方。我們相當重視您對我們的信任,因此我們會努力保護您提供給我們任何個人信息的安全性和隱私性,您所提供的一切資料,我們只會於Perfect Mart內部使用。

收集的個人識別資料的類別及使用

倘閣下年齡不足18歲,閣下在發給本公司上述任何數據前必須得到父母或監護人的同意。

個人資料收集聲明

本公司會在任何時間將閣下的個人數據視為機密保存。本公司有關收集、使用、留存、披露、轉移、安全及查閱個人資料的政策及慣例均將符合個人資料(私隱)條例,及載於本聲明。
閣下同意,閣下提供予本公司的閣下個人數據可由本公司使用及保有,用於以下目的及閣下與本公司同意的其它目的或法律不時要求的其它目的:
i. 提供服務;
ii. 由本公司、本公司客戶或本公司附屬公司用於推廣與服務有關的商品及或服務;
iii.因處理服務產生或與之有關的任何為閣下所提供的利益;
iv. 分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或涉及提供的服務的狀況;
v. 處理閣下要求的任何付款指令/或信用設施;
vi. 促進閣下賬戶的日常運作及/或收取閣下賬戶與服務有關的未清償金額;
閣下進一步同意不論是在香港還是在海外,本公司可以向本公司之代理人、簽約商、任何電訊營運商、任何第三方服務供貨商、任何第三方收集機構、任何信用備諮機構、任何安全機構、任何信貸供貨商、銀行、金融機構、本公司之專業顧問及向本公司履行保密職責的任何其它人士及本公司任何實際或擬受讓人或承讓人披露及轉讓本公司就閣下為上述目的使用、披露、持有、處理、保留或轉讓該等個人數據的權利。
此外,根據閣下與本公司之協議,本公司可以將閣下的個人數據披露及轉交VG Zenith International Company Limited、其任何附屬公司及其直接或間接擁有權益的任何公司、或其為合營公司或共同經營方的任何公司或其各自接任者及轉讓者(VG Zenith International Company Limited)內的任何公司,並可將此等個人資料加載本公司或VG Zenith International Company Limited為上文所述目的保有的一個或多個數據庫(可能載有本公司或VG Zenith International Company Limited收集的其它資料),以進行市場研究、信用評估、由本公司及/或VG Zenith International Company Limited推廣任何商品及/或服務及用於將個人數據與閣下提供予本公司及/或VG Zenith International Company Limited的其它數據進行對比的程序及用於本公司及/或VG Zenith International Company Limited與閣下同意的目的或法律不時要求的其它目的。倘閣下不願從本公司接收不涉及或與服務無關的任何商品及/或服務的市場推廣信息,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人數據用於本段載明的目的,請按以下地址致函本公司,註明閣下的姓名、地址及個人身份號碼及其它參考號碼。

按照及根據條例,閣下有權:
i. 檢查本公司是否保有閣下的個人資料;
ii. 查閱由本公司保有的閣下個人資料;
iii.確知本公司有關個人資料的(不時)政策及慣例,以及本公司保有的個人數據的類別。
倘閣下的任何要求涉及查閱或更正有關政策及慣例的個人數據或信息及保有的個人數據類別,請書面闡明並致函本公司,其聯絡詳情載於上文。
請留意,本聲明可隨時作出修訂。一切修訂將不具備可追溯效力。

獲取個人識別數據之內部指引
本公司所有員工均遵循本公司的獲取個人識別信息之內部指引,制訂該指引旨在限制個人數據的獲取,只有具備正當需要的人員,方可獲取此等數據。
用戶需負責保密自身的登入密碼。本公司建議用戶定期地更改密碼。如果用戶讓未經授權個人使用其登入名稱和密碼,則Perfect Mart將無須為由此引致的任何後果承擔責任。

安全

本公司使用多種加密技術透過互聯網傳輸閣下透過本網站使用的服務的個人數據以及個人識別數據。僅有本公司獲授權人員可以使用該等個人數據或信息。由於互聯網的性能問題,本公司不能保證傳輸100%安全。

直接市場推廣

閣下一經向本公司發出閣下的個人資料,閣下可能會不時從本公司或本公司的聯屬公司收到電話、電話訊息、電子郵件及載有促銷材料的直接郵件。

若閣下不欲接收此等資訊,可以電郵至eshop@perfect-life.com.hk通知我們。
由於資料處理需時,閣下在通知我們後仍然可能在未來14天收到我們的訊息,敬請見諒。

第三方貿易商

本公司可能在本公司網站寄存由第三方貿易商經營的網上商店、俱樂部或服務供貨商。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務或產品,請留意閣下提供的任何個人數據一經傳送予有關貿易商後,便超出本公司所能控制,因此不在本公司保護範圍之內。